Десерты
-
24.06.20230 30
Ягодное желе из черники и ежевики. Рецепт с фото
На десерт приготовим желе из замороженных ягод — из черники с ежевикой. Для застывания разольем ягодную смесь с желатином по…
Подробнее » -
Этот десерт хорошо тянется, чем напоминает одновременно нугу и вареную карамель, но в отличие от традиционной восточной сладости не вязнет…
Подробнее » -
Еще один вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется…
Подробнее » -
06.03.20230 38
Апельсиновое парфе. Рецепт с фото
Апельсиновое парфе — охлажденный десерт на основе сливок, для приготовления которого не требуется машина для мороженого. Кроме того, блюдо очень…
Подробнее » -
06.03.20230 66
Панна котта с апельсинами. Рецепт с фото
Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты…
Подробнее » -
06.03.20230 31
Шоколадная панна котта. Рецепт с фото
Панна кота (Panna cotta) — это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как ‘вареный крем’…
Подробнее » -
06.03.20230 28
Клубничная панна котта из маскарпоне. Рецепт с фото
Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин предварительно залила водой…
Подробнее » -
06.03.20230 23
Панна котта со свежей малиной. Рецепт с фото
Сегодня приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе…
Подробнее » -
06.03.20230 16
Панна котта с желе из красных апельсинов. Рецепт с фото
Панна котта — вкусный и легкий итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Существует множество рецептов приготовления. Как правило, сливочную…
Подробнее » -
06.03.20230 18
Панакота с шоколадом и гранатом. Рецепт с фото
Для приготовления домашней панакоты по этому рецепту подойдет как свежевыжатый гранатовый сок, так и его пакетированный аналог. Чтобы у сливочного…
Подробнее »