Напитки
-
17.05.20230 15
Кофе по-вьетнамский со сгущенкой и яйцом. Рецепт с фото
Спорим, такой кофе вы еще не пили? В наших краях вьетнамский кофе подают горячим и очень сладким, потому что в…
Подробнее » -
26.10.20220 41
Морс из облепихи. Рецепт с фото
Облепиховый морс легко приготовить в любое время года. Осенью для напитка берут свежие ягоды, в остальные сезоны морс из облепихи…
Подробнее » -
26.10.20220 26
Морс грейпфрутовый. Рецепт с фото
Рецепт необычного морса из сочного грейпфрута порадует всех любителей домашних напитков. Во-первых, даже после кипячения в морсе отчетливо чувствуется чудесный…
Подробнее » -
24.10.20220 41
Морс из малины. Рецепт с фото
Из малины получается очень ароматный морс. И если повезет с ягодами, то сахара добавлять придется совсем чуть-чуть. Напиток будет еще…
Подробнее » -
24.10.20220 34
Морс из клюквы с имбирем. Рецепт с фото
В этом рецепте клюквенного морса использован дополнительный ингредиент, который делает напиток еще полезнее и ароматнее. Это свежий имбирь. Добавляйте его…
Подробнее » -
22.10.20220 30
Морс клюквенный с малиной. Рецепт с фото
Для этого морса сразу взяли и клюкву, и малину. Получилось очень вкусно и ароматно. Рецепт мало отличается от классического приготовления…
Подробнее » -
22.10.20220 26
Морс из калины. Рецепт с фото
Чтобы морс из калины получился по-настоящему целебным, ягоды не надо варить. Калину протирают через сито, собирают сок, а оставшийся жмых…
Подробнее » -
20.10.20220 28
Морс из калины с клюквой. Рецепт с фото
Для морса взяли две ягоды с ярким вкусом. Их сочетание в равных пропорциях дало напитку неожиданный вкус и аромат. К…
Подробнее » -
20.10.20220 33
Лимонад из крыжовника. Рецепт с фото
По-настоящему летний лимонад из сочного крыжовника. Цвет напитка получается ярким, вкус насыщенным, а добавление лимона делает лимонад освежающим. Количество сахара…
Подробнее » -
17.10.20220 22
Морс клюквенный с корицей и бадьяном. Рецепт с фото
Особый аромат полезному морсу из клюквы добавляют звездочки бадьяна и палочки корицы. Их количество определяйте по своему вкусу. В раскладке…
Подробнее »