Салаты

Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками. Рецепт с фото

Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол.

Для рецепта салата вам потребуется:

  • печень трески по-мурмански «GoldFish» — 1 банка
  • огурцы свежие — 2-3 шт.
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • редис — 1 небольшой пучок
  • маслины — 1/2 банки
  • зеленый салат — 1 пучок
  • свежая зелень — по вкусу
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • белый хлеб — 1-2 ломтика.

Рецепт приготовления салата:

Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой.

Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки.

В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки.

Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать.

Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»