Овощные блюда
-
18.11.20230 27
Вешенки, жаренные с баклажанами. Рецепт с фото
Вешенки по вкусу гораздо больше напоминает лесные грибы, чем шампиньоны. Они более плотные, ароматные, подходят для жарки и варки. Сегодня…
Подробнее » -
Эта запеканка из кабачков напоминает пирог. Причем «кабачковое тесто» дополнено колбасой, которую мелко нарезают или натирают на крупной терке. Вместо…
Подробнее » -
Сочетание баклажанов с грецкими орехами встречается в разных вариантах. Чаще всего — в закусках, но наш вариант — горячее блюдо.…
Подробнее » -
18.11.20230 23
Запеканка из баклажанов с чечевицей. Рецепт с фото
Греческая мусака — это один из многочисленных вариантов запеканки. Сегодня запеканка будет без мяса, но это не значит, что она…
Подробнее » -
18.11.20230 22
Конвертики из капусты с фаршем. Рецепт с фото
Это не голубцы, хотя ингредиенты те же самые. Иногда их называют капустными чебуреками. Принцип приготовления просто: на лист капусты кладут…
Подробнее » -
18.11.20230 20
Каша из свежей кукурузы с помидорами и яйцом. Рецепт с фото
Пока сезон кукурузы не закончился, буду готовить из неё разные вкусности. Как вам каша из сырой (не консервированной) кукурузы, тушенной…
Подробнее » -
17.11.20230 8
Гарнир из картофеля с кукурузой. Рецепт с фото
Оказывается, кукурузу в початках просто запечь вместе с картофелем. Причем кукурузу можно либо нарезать кружочками, либо счистить с кочерыжки зерна…
Подробнее » -
17.11.20230 3
Картофельные драники с кукурузой. Рецепт с фото
Из сырого картофеля и кукурузы получаются драники не хуже, чем классические. Чтобы сладость кукурузы не портила, а подчеркивала вкус обжаренного…
Подробнее » -
17.11.20230 3
Тыквенная каша с кукурузой и помидорами. Рецепт с фото
Так тыквенную кашу вы точно не готовили. В кастрюлю, кроме нарезанной кубиками очищенной тыквы, надо добавить свежую кукурузу и помидоры.…
Подробнее » -
17.11.20230 4
Тыквенный суп с кукурузой и фрикадельками. Рецепт с фото
Любимый суп с фрикадельками можно дополнить самыми разными овощами. К примеру, осенью это могут быть тыква и кукуруза. Они придают…
Подробнее »