Супы

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами. Рецепт с фото

Этот суп с колбасками для жарки похож на бульон с фрикадельками. Только сначала чивапчичи обжаривают прямо в кастрюле, после заливают бульоном и добавляют остальные ингредиенты. Очень кстати знать об этом рецепте, если надо быстро сварить вкусный мясной суп из полуфабрикатов.

Для рецепта супа вам потребуется:

  • чевапчичи говяжьи — 1 упаковка
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 2 стебля
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили (красный тонкий стручок) — 1/2 шт.
  • бульон (или вода) — 1.5 л
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • зелень свежая — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Для супа выбирайте те чевапчичи, которые вы уже пробовали и знаете, что они отличные.

Овощи вымыть, очистить. Лук и чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея мелко нарезать. Острый перец чили разрезать пополам, из половинки удалить семена, после чего перчик мелко нарезать.

Картофель нарезать маленькими кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями выкладывать нарезанные небольшими кусочками колбаски чевапчичи и обжарить до румяности, помешивая лопаткой.

К жареным колбаскам положить лук с чесноком, морковь и сельдерей. Продолжать готовить, помешивая 1-2 минуту. Посыпать специями по вкусу, положить острый перец.

Залить содержимое кастрюлю бульоном или холодной питьевой водой. Дождаться, когда суп закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.

Засыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, посолить и дождаться, когда суп закипит. Уменьшить огонь и варить суп с колбасками до готовности картофеля. Можно добавить зелень, и как только суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Горячий суп с чевапчичами и картошкой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»