Закуски
-
27.10.20220 28
Рисовый жульен. Рецепт с фото
При кажущейся простоте приготовления и набору самых ходовых продуктов, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько изысканным. Сытный, душистый,…
Подробнее » -
26.10.20220 36
Кабачок-жульен. Рецепт с фото
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и…
Подробнее » -
26.10.20220 39
Как покрасить яйца крапивой. Рецепт с фото
Темно-зеленые побеги крапивы — первая весенняя зелень, которую мы вместе со снытью активно используем на кухне. Поэтому созрело решение использовать…
Подробнее » -
26.10.20220 37
Яичный рулет с зеленью. Рецепт с фото
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций,…
Подробнее » -
26.10.20220 93
Яичный рулет с крабовыми палочками VICI.
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из…
Подробнее » -
26.10.20220 52
Рулет из печени в яичном тесте. Рецепт с фото
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот…
Подробнее » -
26.10.20220 60
Японский омлет с луком-пореем. Рецепт с фото
Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового…
Подробнее » -
24.10.20220 55
Яичный рулет с печёночной начинкой. Рецепт с фото
Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень…
Подробнее » -
24.10.20220 46
Буритто с мясным фаршем и гуакамоле. Рецепт с фото
Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильяс,…
Подробнее » -
21.10.20220 52
Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом. Рецепт с фото
Хотя французы утверждают, что изобретение омлета принадлежит им, и даже тестируют своих поваров на профпригодность именно по омлету, каждая национальная…
Подробнее »