Мясные блюда

Почки с белыми грибами. Рецепт с фото

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (подготовленные) — 500г
  • грибы белые (свежие) — 500г
  • репчатый лук — 500г
  • куриный бульон — 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовленные почки и грибы.

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Подливку сцедить.

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»