Выпечка

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой. Рецепт с фото

Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.

Для рецепта вам потребуется:

    для блинов:

  • мука — 60
  • молоко — 150 мл
  • соль — 2г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • для начинки:

  • копченая сёмга — 100г
  • лайм — 1 шт.
  • крема-фрэш (можно просто сметану) — 100г
  • соль, перец, укроп — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Первым делом напечем блины. Особо здесь рассказывать нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов и испечь 10 блинов.

Для начинки довольно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.

Всё перемешаю.

Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их бамбуковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Теперь остаётся только оформить всё на тарелку. Приятного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»